05.06.2019     0
 

Шоколад для потенции отзывы



Горький, молочный или белый?

Шоколад — самый популярный продукт во всем мире, горячо любимый как детьми, так и взрослыми людьми. А вот то, что он является афродизиаком не все знают. Польза темного шоколада для мужчин, хотя и не выяснена полностью, но проявляется в возбуждающем действии на весь организм.

Любой мужчина, съев несколько кусочков этого лакомства, почувствует прилив сил и улучшение настроения. Сортов шоколада существует великое множество: горький, молочный или белый, со вкусовыми добавками в виде орешков, изюма и других.

Польза шоколада для мужчин

Еще древние жители Северной Америки обнаружили свойства шоколада как афродизиака способствовать повышению мужских сил. Император ацтеков Монтесума, содержавший гарем из 500 жен, очень любил перед каждым свиданием с женами поесть вкусный шоколад.

ВАЖНО ЗНАТЬ! Реальный способ увеличить член на +7 сантиметров! Читать далее >>>

Спустя несколько столетий какао-бобы, из которых индейцы готовили шоколад, привезли в Европу первые завоеватели Америки. И здесь он быстро приобрел популярность как вкусный и полезный десерт. Дошло дело до того, что даже католическая церковь издала указ о запрете потребления шоколада (жидкого и твердого) из-за его «греховного» вкуса и влияния на сексуальное возбуждение, особенно у мужчин.

Польза горького шоколада для мужчин заключалась в его способности не только воздействовать на мужские способности, но и на прибавление физических сил. Потому еще в давние времена ему дали название «черное золото» из-за стоимости и влияния на многие функции человеческого организма.

Теперь разберемся, чем полезен и за счет каких компонентов шоколад обладает такими супер-полезными свойствами. Это микроэлементы: железо, магний, витамины А, D, C, B1, E.

Шоколад оказывает воздействие:

  • повышение иммунитета человека;
  • улучшение работы мозга и мыслительных способностей;
  • регулирует обмен веществ;
  • за счет антиоксидантных свойств — противодействует размножению раковых клеток;
  • у мужчин положительно влияет на мочеполовую систему и уменьшает риск заболевания воспалительными процессами в урологии;
  • повышает тонус и настроение.

Как шоколад влияет на потенцию?

Как же влияет шоколад на сексуальные мужские способности?

При поедании шоколада, в организме любого мужчины начинает усиливаться циркуляция крови по сосудам, учащается сердцебиение, т.е. нервная система приходит в возбужденное состояние (даже более возбужденное, чем при поцелуе любимой женщины).

Таким процессы происходят, благодаря большому количеству ценных питательных веществ:

  • фенилфетамина, вещества, которое действует на нервные окончания, вызывающие в человеческом мозгу чувство удовольствия;
  • триптофана, повышающего сексуальное возбуждение у мужчин;
  • дофамина, действующего на позитивное настроение;
  • анандамида, вызывающего чувства эйфории и улучшение чувствительности;
  • теобромина, продляет хорошее настроение.

Соединение все вышеперечисленных веществ и вызывает у мужской половины человечества прилив чувствительности в «зоне удовольствия».

Причем, польза черного шоколада для мужчин (без добавок) намного превышает действие сладкого или молочного. Такой шоколад действует на сильный пол успокоительно с целью подготовки к получению сексуального удовольствия.

Врачи рекомендуют мужчинам потреблять именно темный шоколад для потенции, но не более половинки плитки за 2-3 дня.

Какой шоколад полезнее?

Вкус шоколада зависит напрямую от количества какао-бобов, содержащихся в нем. Эталонный состав этого продукта: перетертые обжаренные какао-бобы, масло-какао и сахар. Чем большее количество какао в нем содержится, тем плитка становится более горькой и более полезной.

Однако при добавлении сахара, горький вкус приглушается. В молочном шоколаде добавлены также сухое молоко, которые делают его более вкусным. Но ценность такого продукта уже ниже из-за высокого содержания молочных жиров.

Белый шоколад делается без какао, но с добавлением ванилина и сухого молочного продукта со вкусом «карамели». Потому аллергические реакции на белый шоколад также возможны у тех людей, кто имеет аллергию на молоко.

Чем может быть вреден?

Но, как и при потреблении любых пищевых продуктов, особенно очень вкусных, если разница в количестве потребления его. Польза и вред шоколада зависят от его потребляемого количества.

При чрезмерно большом уровне потребления возможны такие вредные проявления:

  • при индивидуальной непереносимости — аллергические реакции;
  • при склонности к набору лишнего веса — развитие начальной стадии сахарного диабета;
  • возникает предрасположение к образованию почечнокаменной болезни;
  • нарушения обмена веществ в организме;
  • воспаления ЖКТ;
  • способствует появлению заболеваний суставов (артриты и артрозы).

Гормон счастья

Этот вкусный и полезный продукт во всем мире заслужил признание всех слоев населения и детей всех возрастов. Поэтому даже придумали праздник в его честь — 11 июля весь мир празднует Всемирный день шоколада.

2 комментариев Польза и вред шоколада для мужчин

Знать меру это самое главное.но кто ей придерживается в нашей то жизни))))ха спасибо за внимание

читаю , и кушаю темный шоколад, вкуснотище!
вчера тоже кушал, мне 48л, а заглядываюсь на 25 летних, как приятно ощущать себя в тонусе, все просто ,я не курю , не пью, активная физ-ра!

Комментировать Отменить ответ

Обычная цена: 3960 руб.

Цена со скидкой: 990 руб.

  • Приемы и способы, как возбудить мужчину правильно Категория: Возбуждение и влечение
  • Самые эффективные таблетки для продления полового акта. Категория: Медицинские средства для мужчин
  • Как правильно побрить пах мужчине Категория: Про ЭТО
  • Все способы как улучшить эрекцию в домашних. Категория: Народные средства для потенции
  • Как довести девушку до оргазма? Категория: Про ЭТО
  • Лучшие возбудители для женщин быстрого действия Категория: Возбуждение и влечение

Источник silaman.ru

Продукты-афродизиаки использовались для повышения мужской силы с «седой» древности. Потом они были незаслуженно забыты, но сейчас интерес мужчин к подобным средствам восстановления половой функции снова возрастает, и не зря. К удивлению многих, в списке натуральных возбудителей присутствует, казалось бы, вредный шоколад. Для потенции подобное средство может быть очень полезным, если употреблять его в разумных дозах.

Какой шоколад выбрать?

На прилавках кондитерских, в отделах сладостей можно найти белый, молочный, темный и горький шоколад. Все эти сорта вкусны, однако, для сохранения здоровья рекомендуется останавливаться на 2 последних видах. Содержание сахара в них минимально, зато присутствие какао оказывает положительное воздействие.

Качественный темный шоколад содержит большое количество флавонолов, необходимых для:

  • Предупреждения закупорки сосудов;
  • Минимизации риска развития стенокардии или инфаркта;
  • Стабилизации артериального давления;
  • Поддержания здоровья сердечной мышцы.

Специалисты-кондитеры рекомендуют тщательно подходить к выбору марки черного шоколада. Действительно высоким качеством отличается продукция шведских производителей, использующих шоколадную массу, полученную из плодов дикорастущего дерева в боливийских джунглях.

Швейцарский сорт «Felchlin» пользуется уважением за счет того, что при производстве используется сырье, добытое с берегов Амазонки. «Belcolade» выбирается истинными гурманами, производитель соблюдает правила справедливой торговли. Этот бренд достаточно редок, купить его можно в узкоспециализированных магазинах.

В Вильяхойосе, небольшом испанском городе, производится продукт под маркой «Valor». Это старейший бренд, слава к которому пришла еще в XVIII веке, когда какао-бобы стали завозить из Венесуэлы и Эквадора.

Любителям горького шоколада следует обратиться к бельгийским производителям. Столица лакомства – город Брюгге, но практически в каждом селении имеется небольшая фабрика по производству лакомств. Известнейшие марки – «Godiva», «Neuhaus», «Guylian».

Очередными в списке идут французские шоколатье, экспериментирующие с подбором ингредиентов. Лучшими брендами считаются «Ришар», «Мишель Шатийон», «Мадам Севинье». Сторонникам отечественных производителей рекомендуется приобретать продукцию, производимую на фабриках «Россия», «Русский шоколад», «Богатырь». Компания «Верность качеству» изготавливает премиальные сорта.

Состав

В составе полезного, то есть темного и горького шоколада, должно содержаться всего 3 ингредиента:

  • Тертое какао;
  • Какао-масло;
  • Сахар или стевия.

Хорошо если содержание первого компонента превышает показатель в 55%. Качество продукта напрямую зависит от количества какао. Самые качественные марки предлагают товары с содержанием до 99%.

Процент сахара обычно составляет от 5 до 40%. Очевидно, что более полезна плитка с минимальным содержанием этого ингредиента. Что касается полезных для организма элементов, то шоколад содержит:

Присутствие таких компонентов, как ароматизаторы, растительные жиры, спирт существенно снижают качество шоколадной плитки.

Польза и вред для мужчин

Прежде всего, польза шоколада для мужчин заключается в его свойствах антидепрессанта. Изысканный и приятный вкус также нельзя сбрасывать со счетов – поднимает настроение и позволяет увидеть жизнь в радужных красках. Стандартная дневная порция – кусочек плитки весом в 50 г.

Превышение подобной дозы сводит на нет все полезные свойства, которые заключаются в:

  • Стимулировании умственной деятельности за счет притока крови к головному мозгу, также это минимизирует риск инсульта;
  • Понижении аппетита – запах горького шоколада обладает удивительным свойством блокировать выработку грелина, гормона, стимулирующего потребность в пище;
  • Предотвращении старения благодаря наличию антиоксидантов;
  • Профилактики диабета – согласно исследованием, употребление 25 г темного шоколада в день понижает уровень глюкозы в крови;
  • Уменьшении уровня плохого холестерина за счет присутствия в составе полифенолов;
  • Снижении риска развития онкологии – проводимые в настоящий момент исследования свидетельствуют о том, что флавоноиды играют важную роль в профилактике злокачественных образований;
  • Улучшении работоспособности сосудистой системы и сердца, умеренное употребление шоколада снижает вероятность склерозирования сосудов;
  • Нейтрализации повреждений кожных покровов вследствие воздействия ультрафиолета;
  • Укреплении костной ткани за счет высокого содержания кальция;
  • Восполнении дефицита необходимых витаминов и минералов;
  • Повышении сексуальной активности мужчин.

Негативные свойство шоколада в большей степени относятся к молочному и белому сорту из-за высокого содержания калорий и сахара. Однако и темные плитки следует есть умеренно, иначе возможный вред превысит пользу.

Важно обращать внимание на следующие аспекты:

  • После 50 лет шоколад следует употреблять в первой половине дня – тонизирующий эффект негативно сказывается на качестве сна;
  • Чрезмерное увлечение сладостью ведет к ожирению и провоцирует развитие сахарного диабета;
  • Возможно появление аллергических реакций;
  • Наличие кофеина отрицательно влияет на работу пищеварительной системы и предстательной железы;
  • Бесконтрольное поедание шоколада ухудшает качество семенной жидкости, понижает фертильность.

В любом случае, важно приобретать продукцию проверенных производителей. Недобросовестные компании иногда заменяют дорогое масло какао на кокосовое или пальмовое. Польза последнего вызывает серьезные сомнения у врачей и диетологов.

Влияние шоколада на потенцию

Мужчина, потребляющий качественный продукт с большим содержанием какао, ощущает положительное воздействие на сексуальные способности. Шоколад влияет на потенцию следующим образом: активизируется циркуляция крови, за счет чего возбуждается и нервная система. Это происходит за счет наличия веществ, обеспечивающих следующие реакции организма:

  • Воздействие на нервные окончания, отвечающие за чувство удовольствия;
  • Повышение сексуального влечения;
  • Улучшение настроение и эмоционального фона;
  • Стимулирование чувствительности.

Благодаря этим эффектам усиливается восприимчивость эрогенных зон. Также дофамин, вырабатывающийся под воздействием шоколада, повышает либидо и устраняет ранний выброс семени. Цинк, содержащийся в каждой плитке, стимулирует производство тестостерона и семенной жидкости.

Рецепты с шоколадом для мужской силы

Поскольку шоколад для повышения потенции в чистом виде рекомендуется употреблять в совсем маленьких дозах, были изобретены блюда-афродизиаки, помогающие продлить вкусовое удовольствие и подготовить организм к чувственному наслаждению.

Предлагаем вашему вниманию самые эффективные рецепты с шоколадом для улучшения либидо и активизации эректильной функции…

Напитки

Еще в 18 веке для борьбы с половым бессилием пили горячий шоколад. Некоторые рецепты дошли и до наших дней. Для приготовления необходимо:

  • Подогреть 125 мл молока. Добавить в жидкость чайную ложку сахара и 50 г натертого черного шоколада. Размолоть в блендере мякоть 1 банана. Приготовить 70 мл крепкого кофе. Добавить его и молоко с шоколадом в чашу блендера, приправить щепотью мускатного ореха. 3 коробочки кардамона вскрыть и всыпать к компонентам. Взбить массу до однородной консистенции. Разлить по бокалам;
  • Смешать по 100 г сахара и порошка какао. Залить 50 г воды. Подогреть 2 столовые ложки сливок и влить в смесь. Подобрать специи афродизиаки из числа любимых, растереть, всыпать в напиток. Нагреть на огне, но не доводить до кипения. Добавить 2 ложки разведенного крахмала и оставить на 10 минут. Подать к столу или заморозить в формочках.

Блюда

С добавлением шоколада готовятся вкусные и завтраки. Чтобы сделать сырники и салат, нужно:

  • Залить 100 г изюма теплой водой для размягчения. В глубокой емкости растереть 350 г обезжиренного творога, щепоть корицы и немного сахара. Постепенно всыпать стакан муки для получения однородной массы. Раздробить плитку горького шоколада, обсушить изюм, добавить компоненты в тесто. Сформировать сырники и выпечь на сковороде;
  • В сотейнике разогреть 125 г воды с добавлением сахара, чайной ложки сливочного масла. Дождаться кипения, добавить 100 г темного шоколада, разломанного на куски. Мешать жидкость, пока не получится однородная масса. Очистить и нарезать кубиками 1 апельсин, 5 долек ананаса, 2 банана и столько же киви. Слоями выложить в вазочки, залить шоколадным соусом.

Десерты

Сладкие десерты – обязательное дополнению к чаепитию или чашечке кофе. Сдобную выпечку и масляные торты стоит заменить следующими блюдами:

  • Десерт из малины и шоколада. Растопить на водяной бане 100 г черного шоколада. Взбить 2 яйца с 40 г сахара, влить в ½ стакана молока. Поставить на медленный огонь и постоянно мешать до запустения. В креманки выложить слои шоколада и густой массы из молока. Щедро украсить ягодами малины;
  • Мороженое. 70 г темного шоколада измельчить на терке. Растереть 3 желтка и 90 г сахарного песка. Смешать компоненты и залить 1/3 стакана молока. Варить на небольшом огне до полного растворения компонентов. Взбить 2 стакана сливок и смешать их с охлажденной массой. Добавить 15 м коньяка. Разложить по формам и поставить в морозильную камеру.

Отзывы: эффективность

Согласно отзывам, шоколад и потенция у мужчин действительно положительно связаны при условии, что лакомство употребляется в терапевтических дозах, а не в качестве замены основным трапезам.

Любители темного шоколада информируют о том, что, съедая ежедневного по паре квадратиков плитки и употребляя сладкие напитки, они существенно улучшили свою интимную жизнь. Отсутствуют «перебои» с эрекцией, устраняется страх импотенции, настроение ровное и приподнятое. Интимные акты наполнены разнообразием и чувственными переживаниями.

Источник malepotency.ru

Шоколад является наиболее известным десертным блюдом с выраженным горьковато-сладким вкусом. Кондитерское изделие производится из масла какао, добываемого из семян шоколадного дерева. Шоколад используется для приготовления сладких плиток, конфет, его часто используют в виде ароматических добавок в различные алкогольные напитки и закуски из фруктов и сухофруктов.

Продукт имеет достаточно высокую пищевую ценность, поэтому принимать его следует в ограниченных количествах. Оптимальным считается употребление до 50 г шоколада в сутки. Наибольшую пользу для мужской потенции приносит качественный темный шоколад с высоким содержанием какао.

Сырье для изготовления шоколада

Семена какао-дерева необходимы для приготовления одноименного порошка. Найти какао-бобы можно в тропических районах, где произрастают сортовые и потребительские виды деревьев. Бобы можно обнаружить в мякоти дерева. Они располагаются группами по 30-50 штук, имеют миндалевидную форму. Один какао-боб может достигать длины до 2,5 см.

Свежие плоды какао-дерева не имеют характерного для шоколада вкуса и запаха. Горько-терпкий привкус появляется в результате ферментации и сушки растения.

Польза шоколада

Шоколад содержит достаточное количество флавоноидов, которые стимулируют работу сердечно-сосудистой и половой системы. Однако для получения наилучшего лечебного эффекта следует употреблять этот сладкий продукт, насыщенный жирами и углеводами, в строго ограниченных количествах.

Повышение эмоционального фона

Кондитерские изделия, изготовленные на основе какао-бобов, играют важную роль в формировании хорошего настроения, укреплении ЦНС и борьбе со стрессами. Плитка шоколада является универсальным средством для лечения психогенной импотенции легкой степени выраженности. Сладость вызывает усиленную выработку эндорфинов, приводит к возникновению чувства комфорта и защищенности, повышению сексуальной самооценки и значительному росту либидо.

Регулярный прием продуктов с шоколадом делает человека более жизнерадостным и стрессоустойчивым, нормализует эмоциональный фон, избавляет от лишних переживаний перед интимным контактом. Компоненты продукта стимулируют активность нервной и мышечной систем. Шоколад обеспечивает организм мощным энергетическим запасом, повышает показатель гемоглобина в крови, помогает справиться с хронической усталостью, улучшить внимание и память.

Общеукрепляющие свойства

Танин, включенный в компонентный состав какао-бобов, регулирует работу желудочно-кишечной системы. Такие ценные минералы как кальций, магний и фосфор участвуют в питании клеток головного мозга, помогают повысить интеллектуальные способности, укрепить костный аппарат. Кроме того ингредиенты шоколада используются для производства антибактериальных средств. наличие большого количества фосфатов и фтора делает продукт полезным для зубной эмали.

Горячий шоколад часто употребляют в зимнее время. Этот ароматный пряно-горьковатый напиток помогает повысить уровень иммунной защиты и предупредить заболевания вирусного характера. Прием продуктов из какао рекомендуется осуществлять женщинам, страдающим от подавленности и нервозности в результате предменструального синдрома.

Профилактика сосудистых заболеваний

Употребление горького шоколада является действенной профилактикой болезней сосудистой системы. В какао присутствует теобромин, который нейтрализует спазмы, позволяет снизить кровяное давления и устранить боль в сердце. Активные вещества, полученные из бобов, помогают справляться с отеками сердечного и почечного происхождения.

Употребление шоколада в разумных количествах обеспечивает:

  • укрепление сосудистых стенок
  • нормализацию функции тромбоцитов
  • замедление разрушительного действия свободных радикалов
  • предотвращение образования холестериновых бляшек на внутренних стенках артерий
  • повышение длительности полового акта
  • предупреждение ранней эякуляции

Применение шоколада в косметологии

Продукт из какао используется при изготовлении ароматических свечей, питательных кремов и масок, средств для ухода за телом. Большой популярностью пользуются массажи и обертывания с шоколадным скрабом.

Какао-масло добавляют в средства для устранения дефектов кожи, уменьшения отечности и нормализации оттока лимфы. Кофеин и танин стимулируют кровообращение, поэтому средства с шоколадными компонентами нормализуют цвет лица и помогают справиться с целлюлитом.

Противопоказания

Прием чрезмерного количества сладости может нанести вред при следующих патологиях:

  • индивидуальная непереносимость какао
  • склонность к лишнему весу, развитию сахарного диабета
  • предрасположенность к образованию камней в почках
  • тяжелые нарушения обменных процессов
  • острые заболевания желудочно-кишечного тракта
  • артрит.

Источник xn—-7sbbfg2alordgw3b.xn--p1ai


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *